同曦外援吐槽判罚 丁佳宁:只有CBA和中国网红篮球赛不会被吹犯规
来源:NBA直播吧
![]() 1月8日讯 同曦外援皮特森在自己的社媒上吐槽了CBA的判罚。 随后,裁判员丁佳宁更新社媒写道:“当初我跟学生说,双手放在对手身上推,肯定是犯规,结果现在CBA比赛天天打我脸,我都不知道该怎么给学生解释。 “这动作在全世界任何一个联赛里都会被吹犯规,包括那些水平远高于CBA的联赛,只有CBA和中国网红篮球赛不会被吹犯规,难道鼓励对抗是鼓励用手对抗吗?” 相关新闻:同曦外援皮特森吐槽CBA判罚:两只手推我背 这不是犯规? |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='19') order by newstime desc limit 10