洛城德比裁判报告:共三次错漏判快船得利2次湖人得利1次

来源:NBA直播吧

11月3日讯 昨日NBA常规赛,湖人历经一个加时130-125险胜快船。NBA官方今日出具了本场比赛最后两分钟和加时的裁判报告,报告显示共有3次错漏判,快船得利2次,湖人得利1次。

第四节还剩1分44秒时,海兰德打掉雷迪什手中皮球,裁判吹罚犯规。此处为错判,海兰德未犯规。

加时赛还剩1分50秒时,祖巴茨将球打出界外,当值裁判吹罚快船球权。此处为错判,球权应属于湖人。

加时赛还剩6.2秒时,祖巴茨拉住了安东尼-戴维斯的手臂,导致他无法阻挡威少突破,此处为漏判,应吹祖巴茨犯规。

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10