凯骑最后时刻裁判报告:加兰未对塔图姆犯规挑战成功判罚无误

来源:NBA直播吧

3月7日讯 NBA常规赛,凯尔特人104-105遭骑士逆转。赛后NBA官方出示了本场的裁判报告。

比赛最后0.7秒,塔图姆造成犯规博得两罚,骑士选择挑战并成功。裁判报告表示最终的改判是正确的。原因如下:

根据教练的挑战,对加兰犯规判罚的回放确认被认为是成功的。加兰对塔图姆施压、并在后者投篮出手时避免了身体接触。塔图姆出手后他的右腿不完全伸直并与加兰有轻微的接触。此外,加兰在与塔图姆接触后也还能继续比赛,所以既不是进攻犯规也不是投篮犯规。在哨声响起时,两队都未处于获得球权的状态,因此中圈进行跳球的判罚也是正确的。

中圈跳球,怀特拿到球时已经亮灯,时间走完,所以马祖拉的暂停是不存在的,这也是正确判罚。

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10