湖鹿裁判报告:浓眉没推人字母没走步双方各一次漏判吃亏
来源:NBA直播吧
![]() 03月28日讯 NBA官方出具了昨日湖人战胜雄鹿的裁判报告,共两次漏判,双方各吃亏一次,详情如下: 第四节57.3秒,利拉德投篮在空中时被里夫斯打到了脑袋,应该是里夫斯犯规,这是一次漏判↓ 第一个加时的1分2.8秒,八村塁突破过程中被比斯利打到面部,应该是比斯利犯规,这是一次漏判↓ 另外两个引发争议的球。 第四节2.5秒,浓眉将手放在了空中的字母哥身上,但是没有伸出去,并且这个接触是轻微的,所以这个动作不是犯规,是一次正确的不吹罚↓ 第四节4.6秒,字母哥在放球之后才移动了中轴脚,没有走步,这也是一次正确的不吹罚↓ |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10