快船VS鹈鹕裁判报告:吹穆雷环抱哈登为犯规正确最后2分钟无误判

来源:NBA直播吧

1月1日讯 昨天,快船116-113险胜鹈鹕。据官方最后两分钟裁判报告显示无误判。

最后26秒至16秒,鹈鹕完成抢断,但吹穆雷先对哈登犯规,鹈鹕挑战但失败。裁判报告显示,穆雷环抱哈登,影响了哈登接球,吹穆雷犯规为正确判罚。

另外,最后4秒,米西2罚1中被裁判误吹为违例(以为没碰筐违例但其实碰到了),后回放改为跳球恢复比赛是正确的。之后,快船争得球权,哈登被犯规两罚全中杀死比赛。

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10