湖人VS绿军裁判报告:共3次漏判 塔图姆对詹姆斯确定为打手犯规

来源:NBA直播吧
1月30日讯 昨日NBA常规赛,湖人加时121-125不敌凯尔特人,NBA官方出具了本场比赛第四节及加时最后2分钟的裁判报告,共出现3次漏判,塔图姆对詹姆斯确定为打手犯规,但是漏吹。

漏判1:比赛第四节最后32秒,施罗德持球进攻,安东尼-戴维斯在弧顶非法掩护漏吹。

漏判2:比赛第四节最后1.2秒,詹姆斯持球突破,塔图姆打手犯规漏吹。

漏判3:加时赛最后1分37秒,威少弧顶推塔图姆犯规漏吹。

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10