库里疯狂摊手库里进球后裁判补哨将三分吹成无效!
来源:NBA直播吧
![]() 裁判安迪-纳吉先举手示意这是一个三分出手,等进球之后才响哨,表示布朗提前犯规,三分不算,而且发边线球! 可以看到,裁判安迪-纳吉等球进之后才示意无效↑ |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10