马拉多纳上帝之手,马拉多纳上帝之手是哪一年
来源:NBA直播吧
百度安全验证百度安全验证马拉多纳上帝之手什么意思1、1986年6月22日,在墨西哥世界杯1/4决赛阿根廷对阵弱云英格兰的比赛上,360问答马拉多纳用手把球攻入了英格兰队的球门,并且裁判判定进球有效,这就是著名的“上帝之手”事件。2、后来把在足球比赛中用手将球打进,且被裁判误判有效雷压据培望的情况称为“上帝之手”。马拉多纳的上帝之手裁判當時竟然看不到!! |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='1720') order by newstime desc limit 10