塞萨尔:裁判不该吹姆希塔良那个进球越位,太夸张了
来源:NBA直播吧
![]() 5月1日讯 在国米客场3-3战平巴萨后,国米名宿塞萨尔在亚马逊节目上谈到了姆希塔良的进球被吹越位一事。 他说:“姆希塔良的进球越位?你能吹掉一个这样的进球?这球真不能吹,太夸张了。” |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='9') order by newstime desc limit 10