不是点球!阿切尔比禁区解围疑似手球,裁判听取VAR没有判点

来源:NBA直播吧

5月7日讯 欧冠半决赛次回合,国米vs巴萨。比赛第25分钟,阿切尔比禁区解围打到自己手上!巴萨球员投诉国米禁区手球,裁判听取VAR后没有吹罚!

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='9') order by newstime desc limit 10