兰帕德本轮英冠终场哨响后被罚下,记者:他好像对裁判说了什么
来源:NBA直播吧
![]() 4月5日讯 英冠第40轮,考文垂1-2不敌伯恩利,考文垂主帅兰帕德终场哨响后被罚下。 考文垂本轮英冠迎来与伯恩利的较量,考文垂最终1-2输球遭遇两连败,终场哨响后兰帕德被主裁判出示红牌罚下,记者Matt Scrafton表示,兰帕德好像对裁判说了什么。 目前在英冠积分榜,考文垂39战积59分排在第6位,仍然处于升级附加赛区,领先身后的西布朗2分。 |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='8') order by newstime desc limit 10