以理服人!傅明用英语向乌兹别克球员说明判罚原因

来源:NBA直播吧

01月18日讯 亚洲杯B组第二轮,印度vs乌兹别克斯坦。

第65分钟,乌兹别克斯坦球员哈姆罗贝科夫抬腿拼抢,踢到印度球员曼维尔-辛格,球也碰到了辛格的手,主裁判傅明判定哈姆罗贝科夫犯规,并用英语向其解释判罚原因。

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='13') order by newstime desc limit 10