足协官方首次裁判评议:海港获点球被改判取消,最终判罚正确

来源:NBA直播吧

03月11日讯 中国足协在今天组织2024赛季首次裁判评议,其中对中超第2轮浙江vs上海海港比赛中,海港点球被取消的判例进行了讨论与分析。

足协官方总结对此球的评议结论:“经VAR介入,裁判员改判上海海港队在进攻发起阶段之初犯规在先并取消点球正确,临场的最终判罚正确。”

中超第2轮浙江队0-0战平上海海港,第10分钟,VAR介入后主裁去场边回看,最终取消了武磊制造的点球,判罚海港队此前获得球权过程中犯规在先。

rl

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='13') order by newstime desc limit 10