媒体人:海港被追溯取消点球,足协为何不科普如何界定球权转换
来源:NBA直播吧
![]() 3月12日讯 在中国足协组织了2024赛季首次裁判评议并对外公布后,媒体人傅亚雨提出建议,认为足协应该科普一下如何界定“球权是否转换”。 3月11日,针对上海海港俱乐部和云南玉昆俱乐部提出的申诉及意见反映,中国足协组织了本赛季第一次裁判评议工作。其中对于海港点球被取消,足协的解释为“经VAR介入,裁判员改判上海海港队在进攻发起阶段之初犯规在先并取消点球正确,临场的最终判罚正确。” 对此,傅亚雨在社媒点评表示: 足协能迅速向外界公布对争议判罚的评议,值得点赞。但我觉得还不够到位,特别是上港被追溯取消的点球,外界核心疑问是跟费莱尼那个判罚有什么不同?为什么此球可以追溯?怎么界定球权是否转换?这么好的科普机会为什么放弃?外界想要的不仅是结果,更是界定的过程和依据。 |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='13') order by newstime desc limit 10